нахлынуло

Такое чувство наступает
Не описать всего его.
Когда из под кожи вылизает
Не обьяснимое нутро.
Не есть не пить ему не надо
Веселье тоже не к чему.
Как буд-то тело покрывает,
 колючей проволкой оно.
И мысли где то далеко!


Рецензии