***

невероятно!
но ты оказался таким мудаком.
столько прощал и стёрег.
а ты всё оставил в пустом.
великолепно!
ты так.
просто стал вдруг никем.
только бы ты не вернулся.
типа вновь другом ко мне.
как же понятно мне!
что.
ты здесь уже не пройдешь.
да. ты испортился зря.
дружбы уже не вернешь.


Рецензии