Неумолимо время летит

Посвящается моему другу Анатолию Мещерякову.

Неумолимо время летит,
Оставляя нам право бороться,
И тот в жизни лишь победит,
Чей труд добротой обернется.

Добротой для людей, что живут,
Творят, созидают, рожают -
Они за тобою пойдут -
Ведь, сильный всегда побеждает.

Я знаю, твой дух не сломить,
И доброе сердце подскажет,
Когда тебе пальцы сложить
В кулак, чтоб быть истине стражем.

Рубеж этот в жизни пройдешь
И будешь творить еще больше,
И дальше к победам пойдешь,
И будешь к себе еще строже.

Мы рядом с тобою всегда -
Бойцы это все подтвердят.
Рука, как и прежде, тверда.
С юбилеем - тебе ПЯТЬДЕСЯТ!


Рецензии