***

опятьАссоль!
романтика земная беспросветна
.всё у неё расписано по схемам.
Маскарад,Ромео и Джульета,
Отелло.КАССИО И ПРОЧИЕ
 СМЕШНЫЕ СОГЕРОИ ВСЕХ ЗЕМНЫХТРАГЕДИЙ
,основаных безжалостно на лжи и на ошибках,
 и люди не доходят до постелей-
венца вонючих прозой отношений
о!сКУКА!!МАТЬ ЗЕМНЫХ ТРАГЕДИЙ!
ТЫ ПОЧЕМУ ВЕньЧАЕШЬ ВСЕ МЕЧТЫ.
И упираешься в одну простую вещь в себе-
как человек бывает так влюблен в себя
и так собой доволен в пустынях жития
 и здесь ходить- искать тебя-свою мечту смешно-
ты убыл в Петушки
а я сажусь на поезд Земля -Юпитер...


Рецензии