Джаз

Знаешь, я безумно полюбила джаз.

Только там нет и слова о нас.

По крайней мере не здесь и сейчас.

Нас разделили:

Тебя, кому-то в руки дисками и касетами

Меня-отправили в ссылку молниеносными  ракетами.

Чтобы ты меня больше не встретила.

Знаешь,я пристрастилась к полусладкому вишневого цвета,

Вместо твоей  руки к моей приросла сигарета.

И так каждый день,

каждый новый и нескончаемый вечер,

У тебя нет сроков годности,

я буду вечно тобой искалечен.


Рецензии