Союз любви

Свадебное поздравление Ибрагима Аушева

Союз любви с небес спустился,
Соединив сердца,
И дух добра в них воцарился -
Подарок от Творца.

И дал Он факел в руки яркий,
Не сбиться чтоб с пути,
Быть может не всегда он гладкий -
Вам весь его пройти.

И чтобы честью дорожили,
И никаких химер!
Родители чтоб в сердце жили -
Вот лучший вам пример.


Рецензии