Шахматы

-Слышишь? Часы точками, рвут тишину децибелами. Ты и я в бетонной коробке, продырявленной окнами... Пустота никогда, никого ведь, еще не делала смелыми, За пять лет не узнав из чего ж она всё-таки соткана. А молитвами к богу, как всегда перегружены линии, По привычке мы делим эту темную полночь поровну, Я пытаюсь составить слов двадцать из твоего имени, нелегко, ведь стоп-краны любви давно уже сорваны. Осень ранена, льет жёлтую кровь в переулках и улицах. Отпустить тяжело,ведь твоё, да и что-то не хочется, На столе, заболевшая временем свечка уж сильно сутулится... Знаем, каждый из нас так боится...его,одиночества.
-Слышишь? Часы точками, рвут тишину децибелами. Ты и я в бетонной коробке продырявленной окнами... Ты шепнешь:
-Шах и мат! Теперь снова ты ходишь белыми.
Я подумал, а может мы просто с ней всё-таки чекнуты?


Рецензии