14. 09 - Мартену Фуркаду...

Я хочу тебя поздравить с днём рожденья,
Пожелать тебе здоровья и везенья,
Пожелать тебе терпенья и удачи,
И побед!..А разве может быть иначе?..
Пусть соперники не будут слишком рьяны,
Пусть мечты твои сбываются и планы,
А в конце сезона,-что не новость,-
Получить Большой Хрустальный Глобус!
На Олимпиаде будь успешен:
Каждый шаг да будет твёрд и взвешен!
И над покорённою Кореей
Флаг  французский пусть победно реет!..
Пусть тебе приносят радость дети-
Ведь они важней всего на свете!
А твоя вторая половина
К юбилею пусть подарит сына!..
Мы тебе подарим наши души
И сердца , что в такт стучат,-послушай!
За тебя болеть мы будем сильно...
Счастлив будь , Мартен,-живи красиво!


Рецензии