Ночь

Ночь.
Но я не одна.
Ты загнал меня в этом темном углу..
Прочь!
И только луна,
Как фонарь горит, разрывая мглу.
Страх
По венам бежит
И оковами он сдавил всю плоть..
"Тррррах!"
Стекло дребезжит..
Снова чувствую, как пронзает гвоздь..
След..
Ты оставил его..
Мне не спрятаться и не убежать..
Этот свет!
Освещает клеймо!
Не избавиться.. Я хочу кричать
И кончать!
Гореть от любви!
Искру от слезы отразил твой взгляд..
Не молчать..
А хочешь, порви!
Разорви на куски! Больше нет преград..


Рецензии