С Днём Рождения Женщине

С Днём Рождения !
Говорит Вселенная.
Любви, Счастья, Везения
Самая несравненная !
Самая неоспоримая
Загадочная тайная
Самая прозорливая
И самая неслучайная !
Пусть Звёзды гроздьями свесятся
Путь освещая Земной !
Глаза пусть твои светятся
Небесною глубиной !
Пусть сердце огня полно
А Дух твой - благих идей
Просвети всё, что ещё чёрно
Для мыкающихся людей !
Взлетая - пари птицей
Опускаясь - твори и пой !
С рождённой первой зарницей
Всегда будет Бог с тобой !

0.0.2016.


Рецензии