***

заплываю далеко-
у меня так водится,
вижу-там,на берегу,
муж мой хороводится!
в хоровод я захожу-
чётко объясняю,
что женаты мы давно
слышу-это знаю!
и выходит молодая,
деда к себе прижимает.
дед цветёт,как молодой!
Удивляюсь-что с тобой?
а девица нагло так-
дед твой,скажем,не дурак!
вот тебе 2миллиона-
разойтись чтоб по закону.
горевать я перестала
и в ответ им помахала.
через год родилась дочка
и на этом ставлю точку!


Рецензии
А ты не так ли торгуешь, как иногда голубями? Продадут, а они возвращаются назад и потом опять продают. Так по нескольку раз

Василий Марценюк   14.09.2017 15:39     Заявить о нарушении
А это мысль!

Татьяна Рублева   15.09.2017 08:30   Заявить о нарушении