возрождение

положи на ладони мне
                голову...
сберегу тебя так,
                как смогу...
заберу я в себя,
                боль твою...
на лице твоём счастья,
                хочу.
посмотри мне в глаза,
                пусть не карие...
и в зелёных есть нежность
                и страсть...
плач души,твои мысли
                усталые...
я укутаю в ласковый
                плащ...
и накрою крылом своим,
                ворона...
все сомненья с лихвой,
                загубив...
восхваляя нрав дикий тот,
                воина...
вновь
     любовь
           в тебе,
                возродив...


Рецензии