вибрации 14. 09. 2017-17

каждый ОРГАН ЧЕЛОВЕКА
имеет свою
особую частоту ВИБРАЦИИ
.
.
ВЫВОД:
создаётся вибрационный излучатель -
и человек гибнет...
.
.
холодильники, компьютеры, сотовые и прочая техника
имеют свои ВИБРАЦИОННЫЕ частоты...
.
...
.
.
14.09.2017г.  13-17


Рецензии