Вам сегодня вверена любовь

Обнимая он тебя ласкал,
Он таких, как ты еще не знал.
Он не смог скрывать восторг тобой
И теперь он, неделимо твой.

Закружили мысли хоровод,
Старый разорвали переплет,
Заиграли, заструились в голове,
Тишиной метались в темноте.

Всё, что бренно разорвали впопыхах,
Пьяным шепотом ютились на губах
И не веря молчанью твоему,
Суетливо бросились к нему.

Вас качает небо на руках,
Мир у ног остался в дураках.
До заката ждать ни кто не стал
И в движеньях разум за стонал.

Загорелось тело, проклят сон.
Он в тебя без устали влюблен.
Жаркое дыханье, нежность рук
Дерзко разорвали твой испуг.

Замолчала ревность, сердце в пляс,
Захлестнуло счастье в легкий час.
Поцелуи в шею, плечи, грудь
Не давали страсти ускользнуть.

Сорваны все маски, платье прочь,
Обнаженных тел желала ночь.
Беззаботно юность правит бал,
Для неё абсурден ваш скандал.

Нежностью укрылся бархат тел,
Разногласия больше в не удел.
Погрузились мысли в забытье,
Лишь одно желание на уме.

Влажность губ в сближении- пожар.
Огоньки очей- вселенной дар.
Страсть терзает вашу полутень.
Вместе с вами стонет новый день.

Пусть бушует снежная весна,
Ты сегодня лишь ем верна.
Вам сегодня вверена любовь
И о ней ты больше не злословь.

28.01.2016
г.Тогучин


Рецензии