Трава не расти

Спаяли на белую, вроде,
Бухают, летит астероид?!
Придётся Земле огрести...
Дошёл астероид до цели,
Довольны, что выпить успели,
А там хоть трава не расти.

Сидят алкаши на диване,
Кажись, надвигает цунами?!
Готова хибару снести...
Волна 30 метров, наверно,
Но пьяным она по колено,
Сейчас им - трава не расти.

Вулкан пробуждался с икотой.
Бежать никому не охота,
От фляги никак не уйти.
Заполнит сердца их отвагой
Та фляга целительной брагой,
Потом и трава не расти.

Враги не поймут, как не тужась,
С загадкою русскую душу.
К душе им закрыты пути.
Живём одним днём, одним часом,
Мечтая о жизни прекрасной.
Пока нам - трава не расти.

 


Рецензии