Зачем прозвали маму одиночкой?

Зачем прозвали маму одиночкой,
Если сбежал участвующий отец?
У мамы сын остался или дочка,
Чей она слышит звонкий бой сердец.

Так не зовите одинокой маму,
Оставшейся одной детей растить!
Не делайте трусливости рекламу!
Не заставляйте под прицелом жить.

Зачем прозвали маму одиночкой,
Забыв назвать предателем отцов,
Без запятой, но с очень жирной точкой
Внизу гражданства в графах паспортов.

Так не зовите одиночкой маму,
Её судьба детьми защищена.
И есть за что дарить благо исламу,
Жена в беде каким запрещена.

Я оставляю ниже многоточье,
Моя судьба по-своему трудна...
Но, Слава Богу, у меня есть дочки,
И тем же славится, пусть бывшая, жена!..


Рецензии
Сплошь и рядом знакомая ситуация.

Сергей Марусенко   09.01.2018 17:58     Заявить о нарушении
Точно так!

Шаталов Роман   09.01.2018 19:04   Заявить о нарушении
К сожалению.!

Шаталов Роман   09.01.2018 19:06   Заявить о нарушении