Снова осень...

Снова осень... Дожди за дождями...
Снова утро расстелет туман...
И поникнет петунья цветами,
И приляжет ковыль по холмам...

Снова осень... И клин журавлиный
Вновь потянется к южным краям...
И тоскливо поникнут рябины,
И поляжет засохший бурьян...

И который уж год повторится
И беспечность, и мудрость, и ложь,
И в томленье вновь счастье родится,
И появится нежная дрожь...


Рецензии