Песнь Ала 1

Единое
Я часть твоя
После цвета плод среди листвы твоей
На ветвях
Что от стволов твоих дерев
Но разумею я
Что мыслю целиком тебя
Словно ты во мне
Плод раздумий моих
Но явление я по плану твоему
По закону и выбору твоему
Ты оживил вселенную собой
Звёзды и миры
И меня собой
И живут они тобой
Знанием твоим
И вселяешь в меня знание своё
Будто я сливаюсь с тобой
В Единое знание
В любви с тобой
И возвращаюсь я
Обновлённый тобой
От тебя и к тебе
С памятью той
Что растёт
Цепью жизней моих
И твоё Я
Оно навсегда
А моё я у тела другое
У памяти совсем иное
Оно больше твоё
В нём сливаюсь с тобой


Рецензии