Детство

Я иду под шумящей кроной,
Мой путь только начался-
Ещё не знаю Божьих законов,
Но сердце стучится не зря.

Много нового обещает-
Путь не прям и не прост.
Но душа точно знает-
Ответ на главный вопрос!


Рецензии
Счастливого и светлого вам пути!!!

Валентина.

Алёша Крылов   03.10.2017 08:35     Заявить о нарушении