Валойзе

На ваш поклон свой взор уставя
Рукой держа в кармане х..член
Я вас любил, себя избавя
От всяких разных перемен.
О, мамма мия!
Доннер веттер!
Ипать мой х..член
И итого.
Моя любофь from it forewer
Не зная ветра перемен.
Светлана.
Нету сил сдержадзе.
Я просто падал на колен.
Нет мочи, как хочу ипа..общаться.
Такой есть жызненный момент.
Едрить твою.
Ипать ту Люсю.
Подайте Люсю мну фпирет.
Я фсех подряд отх..членососю.
Даешь стриптиз.
И ниипет.


Рецензии