Встреча

Узоры из песка построил ветер,
Промчался незамеченный никем,
Но эту встречу я давно наметил.
Встречу себя с собою в темноте.

О чем тогда молитвы и желания,
Здоровья б крепкого,да пары добрых слов.
Сбежать от безнадежности-угрюмицы,
Освободиться от ее оков!


Рецензии