Говоришьлюблю

Говоришь, что мало говорю,
Мало обнимаю, обещаю.
А мне так не нравится "люблю"...
(Я тебя за все потом прощаю).

В комнате моей один цветок
И одна зеленая подушка.
Вряд ли ты был так же одинок:
У тебя седьмая уже кружка.

Говоришь - я быстра и строга.
Увы, не причина нрав и ноги.
Часто убегала на юга,
Думала, останутся тревоги.

Думала, забудется, но ты!
Со своим "люблю" опять некстати.

Только раздарила все цветы,
Только переставила кровати.

Tanya Pashkova


Рецензии