Я прощаю люблю отпускаю

***
Ну, чего ещё там затаилось,
Что болит,не пойму я никак?!
Это снова Обида явилась,
Что тебе? Я тебя не звала!
Не звала? Ну и чтож, я по праву,
По Закону займу этот трон.
А в руке пистолет и патроны…
На прицеле ты, мой полигон…
И просторно мне здесь и вольготно,
Толи печень, то сердце, глаза,
Я Обида, тут промаха нету,
И стреляю прицельно всегда!
Погоди, не шуми дорогая,
Я готова простить, не дури!
И прощенья прошу отпуская,
И себя я могу полюбить!
Призадумалась вредная леди,
И убрала свой пальчик с курка,
И куда теперь мне…?
А в копилку,
Ты мой опыт, и ты часть меня!
И люблю я тебя и лелею,
И смотри уж, совсем не болею.
Расползлися все спазмы, заразы,
И исчезли куда метастазы.
 Я с Обидой закончила путь,
Проживу без неё как ни будь.
Коль обида придёт -  разгляжу,
И по полочкам всё разложу.
Я прощаю, люблю, отпускаю
И сей опыт во мне, обнуляю.
А принять я могу только Свет
И высоких вибраций пакет.
Так, что всё, что копилось века,
Шлю в копилку ИСТОКА всегда!
Там Центральное СОЛНЦЕ цветёт,
И мой опыт оно разберёт.
Мирозданье подхватит, узрит
Опыт всякий ему не вредит!
Каждый опыт свой путь обретёт,
И своею дорогой пойдёт.
А во мне будет жить чистота,
И высокая лишь ЧАСТОТА
Будет свет излучать и любить
И в гармонии с Космосом жить!
***


Рецензии