Слезы высохли

Говорят, что мужчины не плачут,
Только я не умею лгать,
И любить тебя как-то иначе,
Не могу, но тебе наплевать.
Счастье в прошлом и в прошлом обиды,
А а глазах лишь немая печаль,
И на сотни засовов закрыто,
Мое сердце, прошу, не ломай.

А слезы высохли давно,
И лишь случайные,
С попутным ветром возвращаются слова,
Как ты любила, как ждала меня отчаянно,
А я все думаю,как ловко ты лгала.
Я не сотру, не прогоню тебя из памяти,
Как, все же, быстро мы хмелеем от любви,
Но жизнь однажды повернут другими гранями,
И мы с другими все сначала повторим.

Всех подряд, наизнанку, так проще,
Ты меня научила играть,
И пусть сны мои стали короче,
Я ещё продолжаю мечтать.
Счастье будет, другое, без фальши,
Без наигранных фраз и страстей,
Наша жизнь продолжается дальше,
Я свободен, я больше ничей.


Рецензии
Хорошее. Действительно, музыкальное. Нашла в анонсах и не сразу увидела жанр.

Яркой вдохновляющей осени Вам!

Лира Югорская   29.09.2017 17:23     Заявить о нарушении