Когда бы ты бы

            Когда бы ты знал, мой Боже,
            Когда бы ты зна
            В беспамятном мире тоже
            Наступит весна
            Ещё один камень прожит
            От прошлой любви
            Когда бы ты видел, Боже,
            Когда бы ты ви

            Когда бы ты думал, Боже,
            Когда бы ты ду
            Я выбрал тебя несхоже
            Себе на беду
            Здесь нет ничего, но всё же
            В моей голове
            Когда бы ты верил, Боже,
            Когда бы ты ве

            Когда бы ты сделал, Боже,
            Когда бы ты сде
            Пустынное небо ёжит
            На звёздном гвозде
            Отцу забывать негоже,
            Что детям пора
            Когда бы ты правил, Боже,
            Когда бы ты пра

            Шалеет чумное ложе
            От буйной травы
            Когда бы ты выжил, Боже,
            Когда бы ты вы
            Полынная ложь дороже
            Бузинной волшбы
            Когда бы ты был, мой Боже,
            Когда бы ты бы


Рецензии
на мой стариковский взгляд,
после зна..., ви..., ду... (и далее) хорошо бы, по-русски, смотрелись отточия

Андрей Анатольевич Калинин   18.03.2018 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.