Лето промчалось мгновенно

Крым


Удивительно тёплые дни  в сентябре
Настоящее лето
Нежно, грустно чуть-чуть
Совершенно нет ветра
Каждый год это чувство,
что лето промчалось мгновенно
Только море, любовь моя,
неизменно...




..............................
рисунок автора


Рецензии