Ушёл, о нём осталась память

Мы все немного виноваты
в том, что ушёл он очень рано,
служили вместе, как солдаты,
а как-то выглядит всё странно.

Нет человека дорогого,
но жизни путь не остановишь,
ценить должны были живого,
душу сейчас не успокоишь.

Он уважал работу, службу,
заботился о нас, о каждом,
ценил, поддерживая дружбу
и говорил о самом важном.

Не раздражался на обиды,
внешне казался не ранимым,
не нарушал закон Фемиды,
в общении был неутомимым.

Ушёл, о нём осталась память,
храним её в своих сердцах,
она как лёд умеет таять,
но будет жить в узких кругах.

P.S.
В день памяти о сослуживце...


Рецензии