я читаю тебя всякий раз...

я читаю тебя всякий раз,
когда время бывает для встречи,
в глубине голубых твоих глаз
полумрак и пылают свечи,

каждый вечер, как книги страница,
каждый жест, каждый взгляд, как строка,
а потом снова будешь мне сниться,
то потом, я читаю пока,

вот сверкнула искра сквозь ресницы,
тень улыбки на миг замерла,
ты прелестница, ты озорница,
притворялась, как будь то спала...


Рецензии