Ты умножаешь мою грусть...

Ты умножаешь мою грусть ...
Не знаю : вольно иль невольно ,
Но сразу делается больно ,
И карандаш слегка дрожит
Над непричесанной строкой ,
Скорей пытаясь говорить
С тобой .

       14 09 2017


Рецензии