Посвящается отцу

Я прижмусь к тебе Батя душой,
В поднебесье мужской образок,
Ввысь взлетает орел молодой,               
Как бы не был он в небе высок.
Вот крылом он достиг твою пядь,
Как ты там? А в ответ тишина,
Но звездою на небе сиять
Будешь ты для него допоздна.
Выпью рюмку за встречу с тобой
Собирая сердечный порыв,
Жаль,что в образе голос немой,
Но он также горяч и красив.
Я прижмусь к тебе Батя душой,
Выпью рюмку за встречу с тобой.
Пусть я буду на небе чужой,
Но всегда для меня ты родной!

26августа 2017год


Рецензии