Дождливый

Мы сидели у костра.
Дождь, окутывал меня.
Осень листья заплетала,
В косы. У монастыря.

Не заметно слез. Потом.
Стало пасмурно. С дождем,
Мы сидели у костра.
Потушили. Его. Я.

В гладь я вглядывалась вновь.
Где то спит. Моя любовь.
И осенний мой дурман. Сон,
Окутывал в туман.

Было сыро под окном.
Воздух..Пахнуло дождем.
И туманность бытия.
Растворилась..Как река..

Грозы, молнии, дожди..
Впредь, меня ты не зови.
Улетает вновь безумный.
Ветер мысленный любви.

Осень пахнула надеждой,
Прогремела вновь гроза.
Мир осенний, безмятежный.
Вновь окутывал меня.

Осень, мне напоминай,
О любви. Дождь укрывай.
Усыпляй меня в любви.
Грозы, ливни и дожди.

И любовь твоя укроет,
Ночью пасмурно меня.
Мою душу успокоит.
Создана я для дождя.


Рецензии