***

Нет, судьба не каждому даёт второй шанс,
даёт светлость мыслей, опыт, искренность глаз, чистоту фраз,
Когда хочешь вернуться - получаешь нелепость..., отказ,
Всё не так получается, вместо яркости блеклость, грязь,
Это сарай, а не крепость, где хотел видеть замок,
Продолжаешь глазами жадно теребить самок,
Но хотел бы с одной, в тёплом пледе укутавшись,
строить планы на жизнь, обсуждать ваше будущее,
но страдаешь опять во всём этом запутавшись,
Что-же делать, что?! Ведь ты сам наломал...
Даже если не сам, лучше всех понимал...
Эта тема тебя вряд ли б тревожила,
если она для тебя была б просто прохожая,
Но ты жаждишь её, пусть не так уже страстно,
но в картине твоей эта часть контрастная,
Убежать от всего, всего безопаснее,
не испытывал ты ничего ужаснее, и в тоже время прекраснее,
Вряд ли она думает также...,
возможно вообще ненавидит даже,
перевела в разряд тебя тем не важных,
но ты ждёшь, веришь, надеешься что однажды..., отважно!
Что движет тобой, зачем ты живешь,
возможно её никогда не вернешь,
А сможет ль другая подарить тебе то,
что люди годами искали давно,
всё-то что смакуют режиссёры в кино,
чего же ты хочешь, кроме но, что важно...?


Рецензии