Поздравление с Новым Годом

Поздравляю С Новым Годом !
И желаю я тебе,
Что б весёлым хороводом
Шли б удачи всяк и все
И к рукам и на дорогу
В сундучок и в Светлый Дом !
Что бы Счастья было много !
Что бы Радость не потом,
В Дом входила, а с Друзьями
Оставаясь навсегда !
Что бы то что раз отдали
Возвращалось бы тогда,
Когда нужного нужнее !
Что бы год прошёл в Любви !
Что бы был он подобрее
И все нежности Души
Он открыл бы в одночасье !
Пусть шампанским брызжет он
Размывая все ненастья,
Изменяя цвет и тон,
И стирая их резинкой,
Как неверный, где то, штрих !
Разноцветною картинкой
Намалёван этот стих,
Для рассылки в интернете
Братьям, сёстрам и Друзьям !
Веселитесь словно дети !
Праздник вновь приходит к Вам !

0.0.2012.


Рецензии