Наташка

Наташе  П

Она тихо смотрит в даль.,.
И крутит волос кудряшки...
В глазах у неё печаль...
На сердце- цветы ромашки.
Сегодня она опять -
Жизненная  мастерица!
Рисует свою мечту
и в высь взмывает, как птица...
Внутри у неё огонь и дышит она любовью.

А в снах её белый конь....
Покой и ромашек раздолье....
Она тихо смотрит в даль...
На сердце огонь и ромашки,..
Она поэтесса любви
С простым псевдонимом
"Наташка".

Редактировать


Рецензии
Привет, Ксюш...
Красиво очень...

Чиж Арина   16.09.2017 13:30     Заявить о нарушении
От! Солнышко появилось! Спасибо, Чижик))

Ксения Калуби   17.09.2017 21:22   Заявить о нарушении