туман цеплялся за ресницы...

туман цеплялся за ресницы,
вдали едва видны дома,
сближались сами наши лица,
как хорошо, сойти с ума,

иль, может, нам обоим снится,
но это, право, не смешно,
душа с душой желает слиться,
и нам с тобой не всё равно,

сильнее сердце стало биться,
здесь уже, право, не до сна,
в последний раз ещё влюбиться,
не осень будет, а весна...


Рецензии