Ушедшее

Не пойму, что со мной происходит.
Справлюсь с этим я или же нет?
Но не важно, что время уходит,
И не важно, кому сколько лет.

Всё ушедшее дремлет - всё в прошлом,
Важно "будет" и важно "сейчас",
Бесполезное будет "возможным",
Если мы будем лгать нам о нас.

"Хорошо" означает лишь лёгкость,
А "любовь" - пламя ветреных лет.
Что из этого стало возможным?
Что из этого есть, а что нет?

Я пишу это снова коряво -
Значит, мне неспокойно внутри.
Что ж, увидим. Что сбудется с нами
Мы узнаем лишь там впереди.

07.10.13


Рецензии