***

Пустой перрон.Провыл в тумане поезд.
В даль унося,забытые мечты.
Пусть говоря,что ты один не воин.
В сражение с жизнью за чужие сны.

За сны других и за чужую правду.
Храня спокойствие и обращаясь в прах.
А ты другой и это так досадно.
Гасить в себе неверие и страх.

Страх не узнать,не пробовать и сдаться.
Остаться и прожить в забвение эту жизнь.
Страх не понять и в клочья разорваться.
Отдав себя.В чужую веря синь.


Рецензии