Буквальный переворот. На буквы Ф, Х, Ц, Ч, Ш, Щ, Э

Ф
фИГультет
факультет Дурналистики
фиГагра
Фразовый случай

Х
Хамлет
харЯшая
хи...Рый мальчик
хрЮническое ожирение

Ц
...ценарист
цифербРат

Ч
черный Мал
чертоБщина
чувство Бревности
чеТным по беГлому

Ш
шаБашкина контора
шароНары
шенгенская Лиза

Щ
щеЛнок

Э
эВротика
эрВотика

Я
язва жеРудка


Рецензии