Желание...

Я хочу навсегда, вот с размаху, навеки,
Прямо сдуру, с улыбкою - в тёплые плечи,
Улыбаться с утра и поглаживать веки,
Обнимать, чтоб трещали рёбра, покрепче,

Запах моря вдыхать, путешествуя вместе,
И под дым сигареты бренчать на гитаре,
Сочинять наши милые, глупые песни,
В ожидании поезда спать на вокзале.

Утром кофе с корицей варить прямо в турке,
Обниматься осенними, в клетчатом пледе,
В минус тридцать хочу согревать тебе руки
И купаться вдвоём ярким солнечным летом.

Я хочу навсегда, вот с размаху, взаимно,
Чтобы снова проснувшись, будить рано утром,
Чтобы не было пошло, и не было стыдно,
И малейшее слово звучало чтоб мудро.

Я хочу, я мечтаю, нос в тёплые плечи,
Тёплый шарфик свяжу под морозы, на зиму,
И я знаю, желание это навечно,
Если будешь со мной - я тебя не покину.


Рецензии