К чему же придём?

Тёмное окно
И дождь за окном.
Жизнь словно дно ,
Мы в ней живём.

Гадкие поступки ,
Безнравственный люд .
Знали б наши предки ,
Какие дни придут.

Ваши нравоучения ,
Пошли как раз , не в прок .
Люди без терпения ,
Совесть отдают в залог .

Всё что было чистым ,
Грязным стало давно .
Всё что было лучистым ,
Кровью окраплено .

Строят они богатство ,
На жизни других .
Нет больше братства ,
Если нет денег у них.

А жизнь словно дно.
Мы в ней живём.
Ожидаю давно.
К чему же придём?

 


Рецензии