Андрею Резвякову

           14.4.2004.
                Андрею Резвякову.

Я уверен, что Андрюшу
Пневмония не задушит.

Очень странно, что зараза
Привязалась к Резвякову.
Несуразно, безобразно,
Просто противозаконно.

Был за что-то он наказан
Или кем-то был заказан.

Где он только не ходил,
Разевая рот повсюду,
Воспаленье подцепил…
Извини. Шутить не буду.

Песенки не пой, не слушай.
Крепче спи, вкуснее кушай.
Выздоравливай, Андрюша!


Рецензии