Дорога в Керчь

Скрылся свет за тенью чайки,
На контрасте, глядя вдаль, -
Мчат в рядах на мото байки,
А пейзаж как под вуаль.

И машины-скорпионы,
Разглядеть едва успев,
Проезжаем песка тонны,
К Керчи всё же подоспев.

Ветер - наш попутчик смелый,
Непогода не страшит,
Велогонщики умелы,
Каждый к финишу спешит.

Детям виды не важны,
В сон ушли тихонько,
Мне дороги так нужны,
Вдохновенья сколько...


Рецензии