Теперь только кости с меня торчат

Верно мыслишь.

Ты ни грамма  меня не знала.

Но будет правильнее,

если я скажу:"Ты не очень сильно пыталась".

За руку,

плечо кого-то держалась.

Ну а я...

Я холодными ночами,

в сторону вокзала километры шагами считала.

Больше я по тебе не плакала и не смеялась.

Посмотри!

Ты зашила мне губы леской своей слепоты.

Это ведь ты!

Ты-все мои синяки!

Ты-причина адской мигрени и всех моих досад.

Эти боли совсем скоро до конца меня поглотят.

Я устала просыпаться от лихорадок.

Тут, на самом дне я и осяду.

Пусть твои губы меня освободят.

Ты же видишь,я и так на краю.

Совсем мало тела.

Теперь только кости  с меня  торчат.


Рецензии