Крах

Сердце вдруг не в такт,
Что-то с ним не так...

Это всё - печаль,
Ведь утрачен рай...

Это в сердце стон,
Стал чужим он...

Это в сердце страх,
Крик застыл в устах...

Это в сердце боль,
Рухнул мир мой...

Сердце замерло вдруг...
Будет ли новый круг?

           Август 2017


Рецензии