В московском парке Зарядье

В ландшафтном парке высадили быдло,
И парк исчез, похоже, навсегда...
Как сказочка о быдле мне обрыдла!
Как хочется расстрелов без суда

И следствия, в каком первопричины
Найдутся чуть попозже. Гуманизм
В ландшафтном парке красоты отчизны
Уместен, как в банальности трюизм.


13 сентября 2017


Рецензии