Ну, что старички, старушенции...

Ну, что старички, старушенции,
Согнуло нас время и годы?
А помните ранее: У, женщины!
Куда там, каким-то Джокондам!


А парни? Столпы Геркулесовы!
И сохли сердечки и таяли.
Зачем же носы Вы повесили?
Зачем же шатнулись к отчаянью?


Природа хитрить не умеет,
Не нами законы те созданы.
Хотя уж чего там, жалеем,
Что ночи угасли те звёздные.


Что словно в портретах старинных,
В богатых багетных рамах,
Сплелись паутинки морщинок
Красы не испортив гамму.


Пусть наше всё с нами останется,
Мы старой закваски, упрямцы.
Вглядитесь вдруг друга - Красавицы!
К лицу седина вам, Красавцы!


Рецензии