Вы скажите сколько строк я ещё не написал

 Вы скажите сколько строк я ещё не написал.
Вы скажите сколько мне предначертано судьбой.
Судьба моя прописана полосами.
Мне суждено было родиться в стране,
Которой уже нет давно.
А жить в стране которая есть.
Страна тяжёлых девяностых,
Пропитанных солдатской кровью 2 войн.
Страна разрухи и нищеты народной.
Страна мнимой свободы.
Страна вражды за кошелёк.
Страна голубого неба над головой.
Страна смены столетий.
Ценности людей были в ней сильно утерены.
Вы скажите суждено ли мне взлететь в небо,
Либо упасть с него яркой звездой.
Мой взгляд устремлён в небеса бесконечные.
Жизнь человека всего лишь мгновение в столетиях.
Столетия приходят и уходят,
А свет солнца не гаснет.
Все мы грешны.
Все мы выбираем свой путь.
Кто-то пройдёт его с поднятой головой,
А кто-то поникнет в тишине.
А может кто-то в конце его взлетит птицей в небеса бесконечные.
Расправив крылья словно ангел.
А потом упадёт вниз на землю.
 Вы скажите зачем уходят люди,
Которые несли с собой свет во тьму.
Которые горели как пламя костра
И тянули к себе словно магнит.
Вы скажите что вечно.
Вы скажите что уходит в бесконечность.
Вы скажите куда нас ведёт судьба.
Многое в жизни свершилось.
Многое позабылось в один миг.
Но главное в жизни всплывает из памяти
Словно кадры из старого фильма


Рецензии