Слова домохозяйки

Зачем мне дорогой автомобиль,
Сойдёт и лада нива,
Чтоб можно бампером в бордюр
Или в соседнюю калину.

Нет, что ты, юбка карандаш?
В ней очень неудобно
На шпильках с шваброю в руках
Вальсировать по полу.

Зачем мне водопады, лес,
Мальдивы, краб камчатский,
Когда гуляю круглый год
На детской я площадке.

Зачем букеты белых роз,
Шелка, бриллианты, кожа,
Когда мне с Ванишом в руках
Отбеливать всех можно!!!

Когда экстракт ромашки
Добавить важно в фейри,
А мне бы Мистер Мускул...
Да посильней, да посильнее!

13.09.2017


Рецензии