Разбежавшись, взлетаем...

        Рецензия на «Этому нет названия...»
                (Людмигор)

      
Разбежавшись, взлетаем... и, падая,
Обреченно спросонья вздохнём...
Но в душе тлеет искорка слабая
Веры в счастье, что вспыхнет огнем
В тот момент, когда цель обозначена:
Новой жизни стартует этап,
И стремление ЖИТЬ не растрачено,
И расширен желаний масштаб...


Рецензии