Сыночку

Люблю тебя, как может только мать!
Или тот ангел, что упал сожжённый в руки.
Я научу тебя в тревогах вспоминать
Тот свет души, что не увидят все науки!

Сожму в объятьях, примостившись за спиной,
Расправив вновь тобой приделанные крылья.
И поцелуем подарю тебе покой,
Когда настигнут тебя горе и бессилье!

Мой человечек, ты велик! Хоть очень слаб
Порой печалями обуглив свою душу.
Пусть в шторме жизни и сгорел ты и озяб,
Я приведу иль донесу тебя на сушу!

Ты остров счастья среди бед всех разглядишь,
Когда не будешь в сторонах искать ненастье.
Я так люблю тебя, мой солнечный малыш,
Что миру душу продала за твоё счастье.

Брожу по миру теплым ветром за спиной,
В тиши и счастье затихая осторожно.
Но в бури знай, что вечно вею над тобой,
Чтобы ты знал, что ты силён и всё возможно!!!


Рецензии
..Вы чудесная Мама...или обязательно ей станете!
..
..
..с теплом,
..к Вам
..Светлая)
..-- и тоже мама))

Пантэр   04.12.2017 02:09     Заявить о нарушении